ingushetya_gru (ingushetiya_ru) wrote,
ingushetya_gru
ingushetiya_ru

Во Владикавказе расстрелян палач Бибо Дзуцев


Уничтожение кровавого преступника, садиста и палача Дзуцева, повинного в массовом геноциде ингушского народа и исходе мирных жителей Западной Ингушетии (т.н. Пригородный район)от террора его банды убийц и мародеров - для ингушского народа столь же знаковое событие, каким была поимка и казнь Эйхмана для евреев. Ни больше и не меньше.

Бимболат Дзуцев (известный как Бибо) в 1992 году возглавил незаконное вооруженное формирование, названное им народным ополчением, которое совершило десятки кровавых преступлений в отношении ингушского населения. Непосредственно Бибо были убиты сотрудники МВД Северной Осетии ингушской национальности, расстреляны десятки захваченных в заложники ингушей, захвачено и присвоено имущество ингушей, проживавших в Пригородном районе и Владикавказе."

В последнее время Бибо Дзуцев занимал пост в Аланском терском казачьем войске, где себе присвоил звание "генерала".

Человек в маске расстрелял его из автомата, когда Дзуцев подходил к своему офису.

В начале 90-х он возглавлял банду, устроившей резню ингушам в Пригородном районе. Головорезы из банды Дзуцева, скармливали свиньям живых ингушских детей.

Акт возмездия по отношению к Бимболату Дзуцеву по кличке «Старый Бибо» совершили осетинские моджахеды. В их заявлении, в частности, говорится:



«Моджахедами третьей оперативной группы Джамаата Катаиб аль Хоул, утром 20 апреля во Владикавказе в своей служебной машине был уничтожен «Старый Бибо» (Бимболат Дзуцев), одна из наиболее одиозных российских марионеток в Северной Осетии, который активно сотрудничал с российскими спецслужбами.



Непосредственно казнь «Старого Бибо» осуществил Амир осетинского Джамаата Саад. В 1992 году, когда во время конфликта на территории Осетии зверствовали банды, столкнувшихся в противостоянии, осетинских и ингушских националистов, «Старый Бибо» возглавлял так называемую «Национальную гвардию Осетии».



После этого он продолжал быть одним из активных проводников российской политики в Осетии, закончив свою позорную карьеру в качестве одного из вожаков своры алкоголиков под названием "Аланское казачье войско".



В 1998 году один из осетинских моджахедов Катаиб аль Хоул, ставший, иншаАллах, в последствии Шахидом, который был родственником Дзуцева, в одном из боёв в столице Ичкерии призывал его к Исламу и покаянию перед Всевышним Аллахом. Однако Дзуцев колебался между религией Аллаха и неверием, выбрав в конечном итоге убыток в жизни будущей и последовав путём националиста-нечестивца.



Являясь человеком непостоянным и противоречивым, Дзуцев иногда даже пытался помогать мусульманам, что не мешало ему после враждовать против религии Аллаха. Примером тому может служить передача большого количества ПТУРов, нескольких АГСов и большого количества спец боеприпасов Джамаату Рамзана Ахмадова перед второй войной в Ичкерии осетинским криминальным авторитетом Тамиком Дзабиевым, по кличке «Худой», который позже был принят на работу в спецслужбы и в данное время является одним из кадровых офицеров осетинского ФСБ, и воюет против Ислама.



Акция по передаче оружия проходила при непосредственном и активном участии Дзуцева, и что самое интересное, оружие и боеприпасы были переданы на тот момент искренне и безвозмездно. Такими людьми являются многие марионетки, если когда-нибудь Аллах Всевышний даёт им возможность спастись, они бегут сломя голову от этой милости Всевышнего.



«Старый Бибо» не внял давнему предупреждению моджахедов, продолжив свою собачью службу кафирам теперь уже в роли казака, одной из наиболее верных собак Москвы на Кавказе».




Hоябрь 1992 г. Трупы мирных жителей Пригородного района. За убийство этих и сотен других ингушей Дзуцева называют в Северной Осетии "героем" и "защитником Осетии".
ГЕНОЦИД И ДЕПОРТАЦИЯ ИНГУШЕЙ ИЗ СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ В 1992 Г. Особо слабонервным к просмотру не рекомендуется


Так утверждает один из чеченских сайтов. Однако, подобное дерзкое убийство, взятое на себя моджахедами (они называют себя осетинским сектором Кавказского фронта), однозначно менее эффективная мера для возмездия преступнику, чем захват его и последующий открытый шариатский суд над ним. Ведь в ходе такого суда вскрылись бы многие тайные подробности геноцида ингушей в 1992 году, в организации и проведении которого Дзуцев принимал едва ли не главное участие. Им были бы названы поименно все участники и вдохновители чудовищных преступлений, совершенных в 1992 году НВФ Осетии под прикрытием российских войск на территории Западной Ингушетии. Кроме того - Дзуцев был причастен к расстрелу вице-премьера России Виктора Поляничко и командующего 58-й армией генерала Корецкого в 1993 году, когда его люди (и возможно и он сам лично) расстреляли высокопоставленных чиновников в их собственной машине недалеко от Владикавказа.
Ликвидация Дзуцева,который слишком много знал о том кем, как и на что финансируются и вооружаются банды в Северной Осетии и пользовался определенным влиянием на них, возможно, помогла кое-кому увериться, что живого свидетеля больше нет и убрать опасного конкурента, укрепляя свой авторитет Босса всех Боссов Осетии. Бибо Дзуцев был живым препятствием к достижению абсолютной власти и мешал слишком многим в самой Осетии. Учитывая, что ингушский и грузинский народы считали его своим кровным врагом, его выступление еще и против осетинских моджахедов определило его вполне заслуженную участь. При этом, по мнению многих ингушей,пострадавших в геноциде 1992 года, учитывая тяжесть его преступлений, он принял слишком легкую для такого преступника смерть.






userinfoingushetiya_ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments